Каталог снаряжения

Ваш город:

Ваш город — Вирджиния
Угадали?

Наверх

Палатки для зимней рыбалки

  • 15 июня 2018 12:59:03
  • Отзывы : 0
  • Просмотров: 505
  • 0

С приходом холодов многие любители рыбалки вынуждены прятать свои снасти и отказаться на время от привычного отдыха. Ведь на морозе долго не посидишь у водоема и, тем более, не останешься с ночевкой.

Что же делать? Неужели на всю зиму придется забыть о любимом занятии? Производители товаров для активного отдыха нашли выход из этой ситуации – палатки «Зимняя рыбалка».

Эта серия паток создана специально для установки на замерших водоемах. Использование такого снаряжения существенно уменьшает мобильность и обзор рыбака. Но эти минусы компенсируются значительными преимуществами:

  • Защита от холода. В некоторых моделях имеется подогрев, включив который, вы сможете даже снять верхнюю одежду.
  • Защита от ветра. Очень важный фактор. Ведь именно сильный ветер в большинстве случаев является основной причиной замерзания рыбаков.
  • Обеспечивает скрытность.

Серия зимних палаток от компании Трамп

Серия зимних палаток от компании Трамп

На сегодняшний день американский производитель туристического оборудования Tramp представлен в этом сегменте рынка двумя моделями: ICEFISHER 2 (3) и CUBE 150 / 180.

Каждая палатка выпускается в двух видах:

  • Двухместная.
  • Трехместная.

Каждая из моделей изготавливается только из современных высококачественных материалов, которые надежно уберегают любителей зимнего отдыха от мороза и сильного ветра.

Одним из главных преимуществ палаток для зимней рыбалки от компании Трамп – это простота в сборке. Чтобы установить конструкцию, вам понадобится не более одной-двух минут.

Каркас палаток выполнен из композитного материала фиберглас (стеклопластик). Это очень легкий и, одновременно, прочный материал, способный выдержать большие нагрузки. Также этот материал относительно недорогой. Это существенно влияет на конечную стоимость продукта.

Тенты у палаток немого различаются по плотности волокон: у CUBE 150 / 180 плотность волокон составляет 200 ден, против 400 ден у ICEFISHER 2 (3). Но, тем не менее, это никак не отражается на качестве материала. Эта разница ощущается в весе палатки: CUBE 150 / 180 на 3 килограмма легче. Материал тента у каждой модели - полиэстер. Это крепкая и надежная ткань, характерная особенность которой – высокая устойчивость к ультрафиолетовому излучению.

Также каждая из зимних палаток Трамп немного отличается по набору дополнительных функций. Так, в палатке ICEFISHER 2 (3) имеются две двери, а в CUBE 150 / 180 дверь только одна.

Купив одну из палаток Трамп для зимней рыбалки, вы получаете конструкцию, оснащенную следующими элементами:

  • четыре обзорных окна, которые также возможно использовать в качестве вентиляции;
  • два отдельных вентиляционных отверстия;
  • два вшитых кармана, предназначенных для складывания рыбацких снастей и других мелочей;
  • широкая юбка по периметру конструкции;
  • на каждой внешней стенки палатки нашиты светоотражающие элементы.

В комплект также входят: оттяжки, ледовые ввертыши и фирменная сумка Трамп для транспортировки.

Высота потолка зависит от количества человек, которые будут находиться внутри палатки. Если конструкция рассчитана на двух человек, то ее высота составит 170 сантиметров, а если это трехместная палатка, то ее высота составляет 200 сантиметров.

Купив палатку Трамп для зимней рыбалки, вы получаете надежного спутника в вашем истинно мужском увлечении.

Цены на зимние палатки

Особенности конструкции, погодные условия, в которых используются зимние палатки, влияют и на стоимость данной продукции. Так, цена палатки CUBE 150, рассчитанная на двух человек, составляет от 7500 рублей.

Согласитесь, это вполне приемлемая цена, если вы хотите хорошо половить рыбу зимой, на замершем водоеме, и при этом все время находиться в тепле, не замечая суровых порывов северного ветра.

 
 
Оставить отзыв  ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов.